jueves, 19 de mayo de 2011

TARTA DE QUESO SANTANDER


Ingredientes:

Base: Sobaos, 2 paquetitos de mantequilla, ½ vaso de leche.
Tarta: Una tarrina queso Philadelphia, 3 huevos batidos, 3 yogures naturales, 3 cucharadas soperas de harina, 10 cucharadas de azúcar, 2 trozos de queso manchego rallado, una pizca de sal.

Elaboración:

Base: Se estrujan los sobaos hasta que queden bien deshechos en un plato grande. Abrir los dos paquetitos de mantequilla, meterlos en un vaso y ponerlos un minuto al microondas. Añadir leche.
Tarta: Batir todos los ingredientes, intentando evitar que queden grumos.

Coger un tercer recipiente, seguir trabajando la masa y aplicar la tarta encima. Después al horno de 30 minutos a una hora (la prueba de fuego es meter un palillo y si ya está hecha sale seco). Dejar enfriar en el horno unos minutos más. Sacarla y no meterla en el frigorífico hasta el día siguiente, siempre tapada.

Si tarda mucho en hacerse en el horno, ponerla al baño maría utilizando una fuente con un poco de agua y poniendo el tercer recipiente dentro.

Así quedaría


Decorar con frambuesas por encima de la tarta y un poco de nata y/o mermelada bordeándola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario